郑州市事管局党组书记、局长赵志新调研驻村工作
并慰问困难党员和群众
来源:本站  发表时间:2023-01-18 14:20  
1月16日下午,郑州市事管局党组书记、局长赵志新先后赴中牟县黄店镇段村、雁鸣湖镇九堡村调研驻村工作并慰问困难党员和群众。局党组成员、副局长王新涛,机关党委常务副书记王耀武等陪同调研。

1月16日下午,郑州市事管局党组书记、局长赵志新先后赴中牟县黄店镇段村、雁鸣湖镇九堡村调研驻村工作并慰问困难党员和群众。局党组成员、副局长王新涛机关党委常务副书记王耀武等陪同调研。

赵局长一行为两个帮扶村分别送去了口罩、药品等防疫物资,并深入多名困难党员和群众家中,仔细查看他们的生活条件,询问身体状况和存在困难,并送去粮、油、被褥等慰问品,叮嘱他们照顾好身体,在村两委工作队帮助下积极克服困难,为乡村发展建言献策,同时祝愿他们过一个温暖、祥和的春节。

赵局长听取了工作队近期工作汇报,对下步工作提出了具体要求。他强调,驻村工作是大事,关系群众切身利益的实事,大家要提高思想认识,树立群众观念,理好工作思路,推动新一年驻村工作再新成效一是在岁末年关,尽快协调解决群众家中困难,同时做好年底慰问工作,把党和政府的温暖带到老百姓身边,保证群众过好年;扎根基层,深入做好村情调研,掌握一手资料,定好工作目标,找准工作结合点、切入点、发力点,促进村工作再上新台阶三是围绕集体经济发展,明确近期目标和长远目标,做大做强特色产业,实现产业助农、产业兴农,引导群众就近就业、积极就业、艰苦创业,为振兴注入新的生机和活力。




打印此文 关闭窗口