担当奉献为事管 不负韶华向未来
——郑州市事管局召开2022年度先进典型事迹报告会
来源:本站  发表时间:2022-08-03 10:25  

按照精神文明建设工作统一部署,为深入推进“能力作风建设年”活动,进一步强化“三标”意识,7月29日,郑州市事管局召开2022年度先进典型事迹报告会。局党组副书记韩勇,党组成员、副局长王新涛、孙建军、孟翔和机关党委常务副书记王耀武出席会议,各党支部(党总支)书记、党务文书参加。


会上,12位事管工作先进代表用质朴平实的语言、生动鲜活的事例,讲述了亲身经历和人生感悟,做了一场感人至深、催人奋进的先进事迹报告,深深打动了在场的每一位听众。他们的声音像如歌如泣的动听赞歌,唱出了郑州事管人朝气蓬勃的精神风貌、自强不息的意志品格、甘于奉献的思想境界和舍我其谁的责任担当,蕴涵着催人奋进的力量,彰显了郑州事管人近年来围绕中心、站位全局,主动作为、锐意进取,为加快郑州国家中心城市现代化建设做出的积极贡献

韩勇副书记指出,在受到鼓舞的同时,大家还要学习借鉴先进典型的成长经验,保持良好的学习心态,注重自身成长;要坚持实干精神,求实求效、善做善为;要勇于担当作为,敢于冲锋陷阵、攻坚克难,努力成为干事创业的骨干和担当重任的脊梁。他强调,全局干部职工要以12位先进代表为表率,把榜样精神转化为实际行动,为“服务国家中心城市建设,努力打造一流事管工作”做出更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

最后,会议还对荣获文明家庭、五好家庭、“诚信之星”和“身边好人”称号的同志进行了表彰。



打印此文 关闭窗口