郑州市事管局认真组织收看庆祝新中国成立70周年大会
来源:本站  发表时间:2019-10-08 11:56  
全局18个党支部的180多名党员参加了收看活动。

郑州市事管局在收到市委主题教育领导小组关于收看庆祝大会的通知后,高度重视,第一时间通知到各党支部,要求各党支部以主题党日活动的形式组织收看庆祝大会。

10月1日上午,局县处级领导干部带头在局党员活动中心集中收看大会盛况,并进行了热烈讨论;各党支部结合实际,因地制宜组织了收看,其中膳食处党支部利用早餐午餐两餐之间的间隙收看,综合处、保卫处、服务中心、郑勤物业等一线党支部都在保证正常服务保障值班的基础上创造条件组织党员收看,办公室、人事处等机关党支部也组织了收看。经统计,全局18个党支部的180多名党员参加了收看活动。观看结束后,机关党委组织党员在局党建微信群里展开讨论,大家踊跃留言,谈感受、谈体会,一致认为庆祝大会非常震撼、非常成功、非常圆满,通过收看庆祝大会盛况,进一步激发了广大党员的爱国热情,大家纷纷表示一定要把对祖国的热爱、对党的热爱转化为干好工作的强大动力,为郑州建设国家中心城市做出新的更大的贡献。

 

打印此文 关闭窗口