郑州市事管局成功举办郑州市公共机构节能宣传月暨垃圾分类46城万人志愿者活动
来源:本站  发表时间:2019-06-21 17:10  
市直机关各单位和各县(市)区机关干部职工800余人参加

6月21日,郑州市公共机构节能宣传月暨垃圾分类46城万人志愿者活动郑州启动仪式在郑州市二七区华侨城广场举行。本次活动由市委宣传部、市事管局主办,二七区人民政府承办,市直机关各单位和各县(市)区机关干部职工800余人参加。

出席活动启动仪式的有省事管局节能处处长付红,市委宣传部副部长石大东,市事管局党组书记、局长徐勇,中共二七区委副书记、区长苏建设等,启动仪式由徐勇局长主持。

本次活动以“绿色发展,节能先行”为主题,先后安排了公共机构节约能源资源、垃圾分类志愿者签名活动,垃圾分类互助和健步走等活动。活动现场,广大干部职工热情高涨,积极参与,为进一步宣传公共机构节约能源资源理念奠定了良好基础。

此次活动,有利于全市公共机构广大干部职工进一步牢固树立了“绿色发展、可持续发展”理念,积极投身节约能源资源和垃圾分类事业,争做节约能源资源和垃圾分类的先行者、传播者和监督者,为提升城市文明程度、建设郑州国家中心城市作出积极贡献。

打印此文 关闭窗口