郑州市事管局举办2019年文明礼仪专题讲座
来源:本站  发表时间:2019-07-23 17:02  

为进一步提升机关事务服务保障水平, 6月20日下午,市事管局在服务中心四楼举办了一场文明礼仪专题讲座。讲座由人事教育处处长梁珊主持,来自全局一线服务岗位120余名职工参加。

此次讲座特别邀请了河南晶致礼文化传播有限公司高级礼仪培训师白鹭前来授课。作为河南大学、郑州大学、郑州航院、郑州轻工业学院等多家院校的外聘老师,白鹭老师有着九年体验式培训经验,其培训涉及高等院校、行政事业单位、技能培训学院、房产建筑等多个行业,在商务礼仪、个人行为礼仪、服务礼仪、职业能力提升等方面都有着极其丰厚的阅历和专业素养,是个极具人格魅力的讲师。白鹭老师紧密结合我局后勤服务保障工作特点,从礼仪的含义、服务礼仪的内涵以及个人仪容仪表仪态等多个方面,通过幽默风趣的语言、大量鲜活的事例、与观众之间的亲密互动,给大家上了一堂生动的礼仪课。

大家纷纷表示,白鹭老师极具亲和力,讲课深入浅出、富有激情,课堂气氛活跃、充满互动,理论联系实际、操作性很强,对如何提升自我职业素养,提高服务标准和服务水平给予了实质性的建议和帮助。

打印此文 关闭窗口