张良才副主任主持召开经济社会综合发展和对外开放工作推进组群众联评工作会议
来源:党的群众路线教育实践活动领导小组办公室  发表时间:2014-06-13 11:04  

    根据高新区党的群众路线教育实践活动工作安排,6月12日下午,区党委委员、管委会副主任、第一督导组组长张良才同志主持召开经济社会综合发展和对外开放工作推进组下属10个部门的群众联评工作会议。参会人员主要包括各部门中层以上干部、部分党员干部及邀请的服务对象代表、基层党员干部群众代表,共计130余人。

    会上,管委办公室、经济发展局、财政局、招商局、科技局、机关事务管理局、创业中心、大学科技园、郑州软件园、国资公司等10个部门向参会人员发放了本部门第一环节征求意见情况报告,党支部负责人先后通报了本支部领导班子教育实践活动第一环节开展情况。张良才主任介绍了此次群众联评工作的目的和重要意义,并就端正认识、认真对待、客观公正实事求是地填写评价表、帮助找准问题、搞好活动进行了强调。最后,与会人员认真地对各部门学习教育、征求意见、边查边改情况进行了客观评价,填写了民主测评表,提出了意见建议。

    会后,第一督导组成员与部分干部群众进行了个别谈话,进一步征求干部群众对各部门领导班子开展教育实践活动的意见建议。
    下一步,第一督导组将认真统计、汇总群众评价情况,并及时向各部门党支部负责人反馈群众评价情况。通过群众评价,帮助各部门真正把问题找准找实,以突出问题为导向,以落实整改为抓手,把活动要求落到实处,把活动效果落到实处。

 


打印此文 关闭窗口