信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市市直机关事务管理局
您好,接到中原区执法局的电话故障报修后,我局通讯处迅速协调联通公司派人到现场查明原因并抢修,虽经过多次修复,但电缆老化严重,完全恢复确有困难。同时,现政策要求退电缆改为光纤,旧电缆无法再更换新的电缆,所以建议联通公司把电缆改为光纤。联通公司在光纤施工过程中,因与中原区执法局办公区物业协调沟通不畅停止施工一段时间,另外联通公司此工作负责人调整又停止施工一段时间,现经过通讯处积极协调,联通公司施工已于2017年9月22日施工完毕。
感谢您对事管工作的关注。
2017-09-25 15:37:52
写信人尚未做出评价!