信件查阅我要写信
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。 收起
点击查看写信说明
办理完毕
郑州市市直机关事务管理局
篮球爱好者:
  您好!您的建议已收悉,感谢您对我局工作的关心。
  为缓解市委北院车多位少的现实矛盾,同时兼顾部分蓝球爱好者实际需求,安全保卫处暂时开放篮球场在正课时间(早08:00-晚18:30)停放车辆,并要求非正课时间车辆应当及时离开。
  下一步,我们将加大对北院篮球场巡逻力度,增设温馨提示,进一步规范停车秩序,努力缓解矛盾发生,同时呼吁广大机关工作人员,互相理解、互相尊重、互相关爱,共同为建设一个和谐有序的机关办公环境而努力。
2017-05-22 10:09:33
写信人尚未做出评价!