国管局莅临我市开展公共机构能耗统计数据质量抽查工作
来源:本站  发表时间:2017-12-04 11:12  

11月30日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司监督考核处秦勇副处长带领公共机构能耗统计数据质量抽查组一行六人莅临我市检查指导工作。

此次抽查采取审核能耗数据报表及相关财务单据、证明的方式进行。我市被抽查的市级机关及二级机构20个,被抽查的县区为金水区,其中机关单位10个,二级机构10个。

郑州市市直机关事务管理局党组书记、局长徐勇同志、副局长王新涛同志出席了本次公共机构能耗统计数据质量抽查工作会议,徐勇局长向工作组汇报了郑州市公共机构节能工作开展情况。被抽查的40个公共机构有关负责同志参加了会议。

秦勇副处长指出,能耗数据统计工作是一项基础性工作,是推动公共机构节能工作的重要抓手,此次数据质量抽查工作是为了落实国家有关要求,摸清公共机构能耗数据质量,加强管理,征求意见建议。秦勇副处长对抽查工作的方式、范围和内容提出了要求。

工作组一行还现场参观了郑州市政府北院立体停车场及郑州市公共机构能耗监管中心,对我市公共机构能耗统计数据质量和节能工作开展情况给予了高度评价。

打印此文 关闭窗口