关于开展2014年度郑州市公共机构节能工作情况考核的通知
来源:本站  发表时间:2014-12-25  

郑州市公共机构节能工作领导小组办公室

关于开展2014年度郑州市公共机构节能

工作情况考核的通知

各县(市)区公共机构节能管理部门、市直各单位:

    根据年初下发2014年工作要点要求,结合全市公共机构节能工作实际,市公共机构节能办将组织对我市2014年度公共机构节能工作情况进行考核。现将有关事项通知如下:

一、考核内容

2014年度全市各级机构节能工作开展情况及取得的成效,包括节能管理体系建设、日常节能管理工作、能源资源消耗状况、节能改造、节能监督检查、节能资金落实情况等。

二、考核方式

(一) 各县(市)区公共机构节能管理部门

1. 自我评价。请各县(市)区对照《节能工作情况考核表》逐项自评打分并提供相关资料。自评表交由考核组带回。

2. 实地考核。考核组于2015年1月19日至23日各县(市)区进行考核。除听取工作汇报,查阅资料外,还将抽查1个县(市)区直公共机构和1个乡(镇、街道办事处),现场反馈意见。

3. 考核结果。市公共机构节能办依据实地考核情况,结合日常工作开展实际确定考核结果。

(二)独立办公区的市直单位

1. 集中考核。独立办公区的市直单位于2015年1月13日在市直机关北院人大楼208会议室,进行统一集中考核。请相关单位按照《2014年度郑州市公共机构节能工作情况报告表》和《2014年度郑州市(市直、系统)公共机构节能工作情况考核表》的要求准备相关资料参加考核。

2. 现场查看。根据统一集中考核的情况,考核组将抽取一部分单位进行现场查看,抽查单位的名单和时间另行通知。

3. 考核结果。考核组最终按照报送资料情况和日常工作考核情况合计分值进行排序,确定考核结果。

(三)统一管理办公区的市直单位

统一管理办公区的单位于2015年1月15日在市直机关北院人大楼208会议室,进行统一集中考核,不再进行抽查请相关单位按照《2014年度郑州市公共机构节能工作情况报告表》和《2014年度郑州市(市直、系统)公共机构节能工作情况考核表》的要求准备相关资料参加考核。

联 系 人:黄  娜、魏海洋

联系电话:67186741、67177333

邮    箱:zzjieneng@163.com

办公地点:市直机关北院1号楼413、416房间

 

                                     2014年12月23日


打印此文 关闭窗口