郑州市事管局积极组织参加全市法律法规知识学习考试
来源:本站  发表时间:2018-01-10  

根据市依法治市办组织开展2017年度全市国家工作人员法律法规知识学习考试活动要求,我局积极参与、精心组织,圆满完成了考试任务。

局党组对本次学习考试活动高度重视,局平安建设工作领导小组召开专题会议,研究部署考试工作,安排安全保卫处专人负责组织、协调和实施,印发通知和考试资料,严格按要求组织全体干部注册参考。组建考试交流群,督促参考人员加强学习,积极交流,对考试中出现的电脑系统问题、易错题型等进行汇总,制定解决措施,及时通知参考人员。经过大家的共同努力,全体参考人员均以较好的成绩通过了考试。

全局104名在职干部全部参加了学习考试活动。其中满分(100分)69名,副县级以上领导干部和四个处室均以满分通过考试。全体满分的处室有:安全保卫处、纪检监察室、计划财务处、物业管理处。满分的个人有:朱劲松、王慧、李娟、申会民、康亢、保全意、邵飞宇、白景涛、黄佩勇、梁珊、蔡晓琼、李彬、詹惠荣、师亚灵、席文娟、李晓姣、董玉杰、师发林、李长青、肖汝太、杨献诠、黄娜、魏海洋、焦怀文、梁红涛、司新成、张威、宋红伟、黄贵高、黄忠保、刘训虎、尹兵、周通晓、杜丽丽、于万江、孙越涛、李克勤、刘宣辰、王世庆、沈建学、杨广法、薛春俊、李岿然、屈伟光、张伟宁、张童、王军伟、王俊杰、孙富增、黄嘉林、马金忠、杨颖、张定生。

经局党组研究,决定对满分的处室和个人予以表扬,希望受表扬的处室和个人,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全局广大干部职工要以先进为榜样,学习法律知识,弘扬法律精神,维护法律权威,为落实全面依法治国作出新的贡献。

打印此文 关闭窗口