郑州市事管局赴漯河市机关事务管理局考察学习
来源:本站  发表时间:2018-04-23 10:04  

为更好地开展市直机关楼顶整治工作,借鉴其他地市较成熟的经验和好的做法,4月18日郑州市事管局党组副书记韩勇带领局综合处、基建处及行业指导处相关人员,赴漯河市机关事务管理局考察机关办公楼宇屋顶绿化工作。

漯河市事管局党组书记、局长刘文明对韩书记一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了该局有关楼宇屋顶绿化工作的开展方法、绿化范围、工作成效等,并考察了漯河市市委楼、政府楼及综合楼等统管办公区楼宇屋顶绿化。此次考察开拓了视野,开阔了眼界,为事管局高标准开展机关办公区楼顶整治工作奠定了良好基础。

下一步,郑州市事管局将根据全市统一部署,大力开展机关办公区楼顶整治,在具备条件的办公区楼顶开展绿化工作,为机关干部职工创造舒心的办公环境,为郑州市创建全国文明城市、卫生城市、园林城市做出贡献。

打印此文 关闭窗口