郑州市市直机关2017年度在届市级文明单位复查工作圆满完成
来源:本站  发表时间:2017-12-22 16:12  

11月15日-12月20日,市事管局行业指导处(市直文明办)根据市文明办工作要求,采取集中查看档案资料与实地考察相结合的方式完成了对郑州市规划局、郑州市公安局等13家在届市级文明单位的年度复查工作。

在开展复查工作中,各单位迅速行动,积极准备,配合市事管局圆满完成了年度复查工作。通过此次年度复查工作,考核组发现市直在届市级文明单位都能结合本单位实际,不断拓展创建内涵,强化创建意识,采取广大干部职工喜闻乐见的多种形式积极开展创建活动,进一步增强了干部职工的文明意识和综合素质。

检查中还发现,由于郑州市矿山救护大队刚更换办公场地,客观上造成文明单位创建的实地环境及创建氛围有所缺失,我们及时督促其抓紧整改,并明确要求在12月中旬前再次对实地环境进行检查,目前已落实到位。

打印此文 关闭窗口