郑州市事管局召开庆“七一”党员大会
来源:本站  发表时间:2022-06-30 18:14  
为进一步弘扬伟大建党精神,激励党员干部坚定理想信念,更好发挥先进典型示范引领作用,6月29日下午,市事管局召开庆“七一”党员大会。会议由党组副书记韩勇主持,局中层以上领导干部和党员干部职工代表参加。局党组书记、局长徐勇出席会议并讲话。

为进一步弘扬伟大建党精神,激励党员干部坚定理想信念,更好发挥先进典型示范引领作用,6月29日下午,市事管局召开庆“七一”党员大会。会议由党组副书记韩勇主持中层以上领导干部和党员干部职工代表参加。局党组书记、局长徐勇出席会议并讲话。


大会在雄壮的国际歌中拉开帷幕。接着,新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词,全体党员面对鲜红的党旗,高举右手重温入党誓词,再次接受心灵的洗礼,谨记为党的事业奋斗终身的初心。副局长姚希岗宣读了表彰通报,5个“五星级”党支部、5名优秀支部书记、13名优秀共产党员、5名离退休干部职工优秀党员受到表彰。


局党组书记、局长徐勇向获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全局党员致以节日的问候,希望大家按照好党员、好干部的标准更加严格地要求自己。随后,徐勇局长以《弘扬建党精神 担当历史使命 打造一流事管出新彩》为题进行党课辅导他深入阐述了百年党史的重大意义和伟大建党精神的丰富内涵,号召党员干部要准确把握伟大建党精神的内涵实质,庚续红色血脉,提高政治站位,树立“三标”意识,深入开展“能力作风建设年”活动,认真履行事管职能,强化主动担当作为,讲廉洁守底线,努力打造一流事管工作郑州国家中心城市现代化建设再立新功,为党的二十大胜利召开交上一份满意答卷。

打印此文 关闭窗口