弘扬伟大抗洪精神 确保机关正常运行
来源:本站  发表时间:2021-07-22 11:14  

为尽快恢复我市连日突降暴雨给市直机关办公区带来的影响,保障党政机关高效有序运转7月21日上午,市事管局再次召开紧急协调会,就进一步做好党政机关防汛工作缮后恢复修复、院区消毒等进行了研究部署。


当日下午,局党组书记、局长徐勇带队,先后到市行政中心南北院、市政协办公区、市应急局防汛指挥中心、市民服务中心、福尚都小区兴华南街38号院市领导驻地等进行了督导检查,对各服务保障部门齐心协力共抗险情,尽最大努力保障机关干部职工和人民群众正常工作生活给予了充分肯定,对因暴雨导致部分区域供电供水中断、地下室积水、路面污泥、院墙倒塌等突出问题进行了现场督导指导,要求各服务保障部门要继续发扬伟大抗洪精神,守土担责、守土尽责,齐心协力、共抗险情,以自身的实际行动做出事管贡献、彰显后勤风采,确保人民群众生命财产安全,确保我市中心工作不受影响,确保党政机关高效有序运转。



打印此文 关闭窗口