市委常委、统战部部长杨福平主持召开省直单位青年人才公寓项目建设协调会
来源:本站  发表时间:2020-11-19 16:46  

11月17日上午,市委常委、统战部部长杨福平在市政府二楼会议室主持召开了省直单位青年人才公寓项目建设协调会。省事管局副局长褚文忠、市事管局局长徐勇及市城管局、市文物局、市人防办、郑东新区等单位分管领导参加会议。

                                                    

会上听取了省直单位青年人才公寓晨晖苑、文华苑、博学苑项目手续办理、施工进展及存在问题的汇报,就有关情况进行了深入研究。

杨部长强调,青年人才公寓建设是郑州市引进人才、留住人才、培育人才的重要举措,各有关部门要提高站位,主动作为,一是要进一步完善工程前期手续办理,按照“放管服”改革有关要求,加快审批流程,为青年人才公寓项目建设提供强有力的保障。二是要进一步加快项目建设进度,合理排布施工计划,严格把控时间节点,确保青年人才公寓项目如期建成交付。要进一步完善各项目周边水电气暖等基础配套设施建设,确保省直青年人才公寓早日建成投用。

打印此文 关闭窗口