厚植文明基础 恪守经营之道
来源:本站  发表时间:2020-10-27 16:52  

按照局精神文明建设工作安排部署2020年,郑州市事管局服务中心坚持围绕“文明守法、诚信经营”主题,结合业务工作实际,通过加强宣传教育、开展监督检查、签订文明经营承诺书等方式,不断开拓新时期文明经营新渠道,助推各项经营活动业绩再上新台阶。

6月份,局属服务中心组织中心酒店、府润物业公司、府润餐饮公司、府润通讯公司4家企业负责人和部门管理人员在中心酒店3楼会议室举行“文明守法、诚信经营”承诺书签订仪式。各企业承诺遵循自愿、公平、诚实、信用原则,建立常态化服务管理机制,共同维护市场经济秩序良好运行。

8月、9月、10月底,局属服务中心分别深入4家企业就“文明守法 诚信经营”活动落实情况进行专项督导检查。检查组聆听了各负责人对活动开展情况的介绍,查看了有关学习笔记,检查了LED显示屏、宣传展板、微信公众号推文等内容,通报了上次检查落实情况,对进展较慢的企业进行了重点督导,并针对下一步做好文明经营有关事项,提出了“三个凡是”的要求。

恪守文明是中华民族的传统美德,也是市场经济的基石,在局机关和所属企业干部职工的共同努力下,相关局属企业业绩和社会美誉度都得到有效提升。接下来,要继续坚持文明守法、诚信经营原则,为建设公平有序的市场环境,为郑州文明城市创建贡献应有力量。

打印此文 关闭窗口