市事管局组织开展宇通T7客车现场观摩活动
来源:本站  发表时间:2017-03-29  

3月23日上午,市事管局在宇通工业园组织开展宇通T7客车现场观摩活动。市四大班子办公厅、各县(市)区政府办公室和车辆主管部门、各开发区管委会办公室、市直有关单位负责人参加了活动。

观摩活动中,宇通客车销售公司负责人介绍了宇通公司基本情况,宇通客车技术研发部门负责人详细介绍了宇通T7客车的研发过程、技术参数和性能。与会人员实地参观了电泳车间、T7整车装配车间和宇通客车国家级实验中心,对宇通公司多项国内领先的生产技术有了直观感受。

参加活动的40余位同志认为,宇通T7客车采用了业内领先设计理念和先进的制造工艺,通过了高原、高温、高寒等严苛的性能试验,动力强劲、车辆性能稳定、乘坐舒适,整体性价比高,应该成为新购和更新中型商务客车的首选对象。在座谈交流中,参加活动的各单位表示要积极支持国产自主品牌和本土企业发展,在新购和更新中型商务客车时要积极先行、优先选配和使用T7。

打印此文 关闭窗口