市直机关党工委到市事管局开展党建工作调研
来源:本站  发表时间:2020-08-10 15:02  

85日下午,市直机关党工委副书记乔成田带领第二调研组到市事管局开展党建工作调研。局党组副书记韩勇、机关党委书记王耀武和部分支部书记代表参加了调研座谈。

座谈会上,王书记围绕调研要求及坚持“五个带头”创建模范机关相关内容对党建工作进行了全面汇报;房产处、通讯处、服务中心、郑勤物业等支部书记代表结合事管工作实际,对优化营商环境、创建模范机关等具体做法进行了详细汇报。随后,乔书记一行参观了党员活动中心和精神文明建设文化长廊,实地查看了党建阵地和政治氛围营造,对坚持“五个带头”创建模范机关相关材料进行了查阅。

乔书记对市事管局党建工作给予充分肯定,一是思路清方向明,贯彻工作要求彻底;二是措施新方法活,创建模范机关落实细;三是保障新内容细,为优化营商环境奠定了基础;四是以党建带动群建,精神文明单位创建成效明显;五是党建阵地内容新、要素全,文化氛围浓厚。对于下一步党建工作,乔书记指出:一要坚持“五个带头”,以创建模范机关为主线,进一步推进党建高质量发展;二要坚持党建引领,以优化营商环境为抓手,助力事管工作再上新台阶。

                                           


                                         

                                          


打印此文 关闭窗口