倡树服务理念 弘扬务实作风
局党组号召全局干部职工倡树管理服务新理念
来源:本站  发表时间:2018-02-07 14:28  

2月5日,局党组会上宣读了百花路1号院26位业主的联名表扬信,信中对我局物业服务工作给予高度评价,对百花路1号院项目经理万辉几年来情系业主、倾心服务、默默奉献的精神给予高度赞扬。

局党组书记、局长徐勇对此做出批示:“物业管理是市事管局的重要工作之一,万辉同志带领1号院物业服务团队,牢固树立服务至上理念,以实际行动赢得广大住户,特别是老领导们的认可,为机关事务管理局争得了荣誉,值得表扬和学习。请机关党委、物业处大力宣传,在机关倡树服务理念,弘扬务实作风。”

万辉同志是我局众多勤勤恳恳、任劳任怨干部职工的优秀代表,她用实际行动谱写了一曲对事业无限忠诚、对本职工作尽职尽责、对服务对象冷暖知心的奉献之歌,为全局干部职工树立了“勇挑工作重担,争做敬业模范”的榜样。

广大干部职工要积极响应局党组“倡树服务理念,弘扬务实作风”的号召,见贤思齐、对标争先,在全局营造学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加优质的服务举措,全面提升服务水平,推动全局各项工作再上新台阶,再创新辉煌。

 

打印此文 关闭窗口