郑州市事管局近期连获殊荣
来源:本站  发表时间:2016-04-11 11:30  

近日,我局在全市2015年度各项工作评比考核中连获殊荣,先后荣获郑州市市直行政事务财务管理先进单位、郑州市消防工作先进委局、郑州市机关工会系统先进工会、郑州市机构编制工作先进集体、郑州市市直优秀妇委会等多项荣誉。

过去的一年,市事管局在市委市政府的正确领导下,以实现各项工作提质增效为目标,围绕中心、主动作为,突出重点、锐意进取,各项工作都取得了长足发展。以“三严三实”专题教育为契机,持续加强党委班子建设和党员干部管理教育;以“双争双创”活动为载体,持续加强作风建设;以支部建在处室为重点,持续加强基层党组织建设;以素质提升为重点,持续加强队伍素能建设;以编制机关事务工作制度汇编为抓手,持续加强事管法规体系建设。为更好管理事务、服务政务,保障党政机关高效运转提供了有力支撑。

2016年,市事管局将紧紧围绕市委市政府中心工作,充分发挥自身职能作用,聚焦管理服务保障提质增效、全面发展总要求,牢固树立管理是基础、服务是核心、保障是目标的工作理念。着力加强教育培训,促进全员素质提升;着力破解难题,推动创新发展;着力深化制度落实,形成依法依规管理事务、服务政务的工作常态。努力在管理科学化、保障法制化、服务社会化上有新成效,在深化固化“忠诚敬业、务实创新、高效协作、笃学守正”局风上有新面貌,在实现“服务有力、管理有序、和谐文明、风清气正”工作目标上有新进展,实现“十三五”时期事管工作良好开局,为服务郑州国际商都建设做出新贡献。

打印此文 关闭窗口