市事管局召开2017年平安建设工作推进会
来源:本站  发表时间:2017-03-29 09:22  

3月23日下午,市事管局在人大楼208会议室召开2017年度平安建设工作推进会。局党组副书记韩勇、各处室(部门)负责人和平安建设工作领导小组“一办三组”全体成员参加了会议。会议由局党组成员、副局长王新涛主持。

会议宣读了《局2017年平安建设工作要点》,各处室(部门)负责人分别签定了《平安建设工作目标责任书》和《消防安全管理目标责任书》。韩勇副书记对做好今年平安建设工作提出了三点要求:一是知责任,责任要落实。各处室(部门)负责人作为平安建设工作第一责任人,要知轻重、明责任,层层压担子,切实担起责任;二是有目标,目标要明确。各处室(部门)要根据平安建设工作要点,结合承担的工作任务,融合部门特点,对工作目标进行再明确、再分解、再细化;三是定措施,措施要具体。以实现目标任务为目的,在保障措施上下真功,制定一套具有逻辑性、针对性和层次性的具体措施,确保年度平安建设各项工作再上新台阶。

打印此文 关闭窗口