市事管局四项举措助推年度工作目标实现
来源:本站  发表时间:2017-02-28 08:41  

2月20日上午,市事管局召开处室(部门)负责人集体谈话会,围绕年度工作任务全面落实,提出四项举措,助推全年目标实现。

一是区分任务,突出计划性。认真贯彻落实局2017年工作会议精神,紧扣“提质增效、奋发有为”总基调,进一步分解任务,制定工作推进计划,明确责任人、工作措施和完成时限,增强计划性、掌握主动权,确保各项工作推进有序高效。

二是统筹兼顾,体现科学性。针对机关事务工作点多面广线长的特点,聚焦职能深化落实,坚持统筹推进、点面结合,常态工作抓规范、促提升,重点工作抓突破、促发展。干部职工特别是领导干部要增强责任心,提高执行力,实现各项工作全面发展。

三是落实全面从严治党,强化原则性。深刻认识理解全面从严治党向基层延伸的重要意义,时刻把支部书记“五个责任”放在心上、扛在肩上、抓在手上,统筹支部(业务)工作双推进;紧扣“全面”“从严”要求,划出红线、标明底线,进一步加强支部思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,实现各项工作有制度、有责任、有目标、有落实。

四是率先垂范,展现带动性。各支部书记(主任、处长)要切实履行好支部(处室)建设第一责任人的职责,带头践行“三个一线”“四个模范”要求,做“双争双创”的模范,努力成为落实全面从严治党向基层延伸的表率,保持好我局六年来形成的“忠诚敬业、务实创新、高效协作、笃学守正、风清气正”的良好发展态势。

打印此文 关闭窗口