郑州市事管局召开2017年工作会议
来源:本站  发表时间:2017-02-17 10:00  

2月16日上午,市事管局2017年工作会议在服务中心四楼会议室召开,局全体干部职工及各县(市)区事管部门主要负责同志参加了会议。市政府常务副秘书长李国强到会并作重要讲话。会议由副书记韩勇主持。

局长王微以“提质增效、奋发有为,持续推进机关事务工作新发展”为题,对过去一年的工作进行了回顾总结,就2017年事管工作进行了安排部署,具体提出我局今年各项工作要着眼于我市国家中心城市建设,围绕职能履行提质增效,着力在“三聚焦”上奋发有为;围绕党建工作提质增效,着力在“两融合”上奋发有为;围绕制度建设提质增效,着力在“两导向”上奋发有为。增强责任心,提高执行力,推进机关事务工作与时俱进、全面发展。

市政府常务副秘书长李国强对2016年事管工作取得的成绩予以充分肯定,并结合郑州经济社会发展,对2017年事管工作提出了明确要求。他指出,2017年是党的十九大即将召开之年,也是全面从严治党向纵深推进的重要一年,更是我市经济社会高歌猛进、快速跃升的一年,希望事管局的全体同志认清形势,顺势而为,着眼持续强化职能、持续深化职能、持续彰显职能,再接再厉,忠诚履职,为机关事务各项工作再上新台阶,为我市国家中心城市建设做出新贡献。

会上,还对局2016年先进集体、先进个人,先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰颁奖。各处室(部门)负责人分别向分管局领导递交了2017年工作目标责任书和全面从严治党及党风廉政建设目标责任书。

 

打印此文 关闭窗口