河南省事管局局长周建一行莅临我市考察调研
来源:本站  发表时间:2016-12-20 14:31  

11月24日下午,省事管局党组书记、局长周建一行6人莅临我市专题调研党政机关办公用房管理、房产出租管理以及加强机关事务管理等工作。市委副书记、秘书长靳磊,市委副秘书长张志泉,市事管局党委书记、局长王微陪同,局副县级以上领导干部参加座谈。

王微局长向周建局长一行详细汇报了我市机关事务管理工作总体情况,并就办公用房管理和超标办公用房清理情况进行了专题汇报。与会领导围绕机关事务管理工作和党政机关办公用房规范管理进行了深入探讨交流。

周建局长在听取汇报后指出,郑州作为省会城市,事管工作在全省走在前列,各项工作很有成效,值得肯定。很多方面的经验做法值得同行推广借鉴,在全省地级市中发挥了示范带动作用。周局长强调,做好机关事务管理工作,必须要坚持以宏观的理念长远谋划规划工作,以改革创新的思维破解发展难题,以求真务实的作风扎实开展工作,以精细规范节约的态度做实做细工作。希望郑州市事管局继续保持良好的发展势头,强化省会意识,树立高标意识,提高服务意识,继续在全省当好标杆、做好示范,促进各项工作再上新台阶、实现新跨越。

最后,靳磊书记要求,郑州市事管局要深刻理解把握周局长讲话精神,并抓好贯彻落实,主动担当,创新思维,尽心尽力,按照省局的要求,把各项工作落实好、贯彻好、解决好,为郑州加快向国家中心城市迈进作出应有贡献。

此次考察调研,周建局长一行还参观了市委北院三层地坑式立体停车场、公共机构能源监管中心平台两个示范性项目,对我市厅级以上领导干部办公用房使用情况进行了随机抽查、实地测量。

打印此文 关闭窗口