市直机关2016年度新创及在届省级以上文明单位考评复查工作结束
来源:本站  发表时间:2016-11-08 08:25  

9月中旬至10月下旬期间,市直文明办与市事管局行业指导处配合省、市文明办圆满完成了对市政协办公厅等13家新创省级文明单位(含省标)和市民政局等68家在届省级以上文明单位(含全国、省标)的考评及复查工作。

通过组织本次集中考核,完成市直2016年度省标及省级文明创建单位的初评推荐工作,组织市直13家创建省标及省级文明单位参加知识测验及社会评议工作,完成2016年度市直81家新创及在届省级以上文明单位复查表、申报表、八项一票否决证明、机构编制文及组织机构代码证复印件、领导班子成员名单等材料的汇总、开具、审核及上报工作。 

此次文明单位考评及复查采取集中查看创建档案资料、实地暗访与抽查座谈汇报相结合的方式进行,真实反映了市直各单位文明创建工作的开展情况,年度复查成绩届时将按照占比分值纳入到文明单位到届创评考核中。

打印此文 关闭窗口