郑州市事管局管理骨干素能提升培训班圆满结束
来源:本站  发表时间:2016-09-23 17:27  

9月9日至13日,市事管局管理骨干素能提升培训班在全国干部教育培训四川大学基地圆满结束。全局69名同志参加了培训。

此次培训是根据局年度培训计划安排并经市公务员局同意组织实施的,旨在充分利用高校雄厚的培训资源,进一步提高全局管理骨干综合素能,发挥其在引领事管工作创新发展中的“关键少数”作用,催生事管发展的动力和活力。

局党委对此高度重视,多次听取筹备情况汇报,集体会商方案、选定院校和课程,要求全体学员要提高认识安心学,联系实际深入学,严守纪律自觉学。局人事部门严密组织,各个环节实现无缝对接。参训学员自觉遵守严禁公款吃喝、严禁酗酒滋事、严禁到娱乐场所、严禁到景区游玩等七条培训纪律,专心学习,树立了我局良好外部形象。

本次培训共设当前政治形势分析、公务礼仪讲解、干部心理压力调适、互联网+管理工作创新、公共机构节能等课程。通过授课专家别开生面的现场讲解,极大拓展了大家的学习视野和理性思维,大家课上发言踊跃,课下交流积极,所学知识得到了很好消化吸收。大家纷纷表示,此次培训内容丰富,形式灵活,实现了先进理念与履职实践的有效融合,对进一步促进事管工作提质增效、全面发展起到了很好作用。

打印此文 关闭窗口