郑州市召开公务用车制度改革取消车辆处置工作会议
来源:本站  发表时间:2016-04-06 17:32  

3月23日下午,郑州市公务用车制度改革取消车辆处置工作会议在市委、市政府综合楼第二会议室召开。市事管局党委书记、局长王微出席会议并讲话,市公务用车制度改革领导小组成员单位负责人和市公务用车制度改革各参改单位分管负责人参加了会议。会议由市发改委副主任范建华主持。

会上,市事管局副局长王新涛传达学习了《郑州市公务用车制度改革取消公务用车处置工作实施方案》。市事管局党委书记、局长王微传达了市委、市政府主要领导对取消公务用车处置工作的指示要求,总结回顾了我市公务用车制度改革启动以来的工作进展情况,并就如何高效推进取消公务用车处置工作进行了安排部署。

王微局长指出,各单位一要统一思想,提高认识,切实增强做好取消车辆处置工作的责任感。二要明确任务,强化措施,扎实有序推进车改取消车辆处置工作。明确车辆处置工作原则、范围、目标、程序,有序开展工作;抓住工作关键环节,按照《郑州市公务用车制度改革取消公务用车处置工作实施方案》要求,成熟一批、评估一批、拍卖一批,根据时间节点,及时完善待处置车辆有关手续,配合做好鉴定评估及车辆移交工作;把握政策界限,做到依法依规处置。三要进一步加强领导,明确任务,强化责任,狠抓落实,保证取消车辆处置工作有序推进。

打印此文 关闭窗口