郑州市事管局组织平安建设宣传月讲评会
来源:本站  发表时间:2019-09-02 15:10  

8月30日上午,郑州市事管局在人大楼208会议室组织召开平安建设宣传月讲评会。会议由党组成员、副局长孙建军主持,局平安建设领导小组办公室成员和各处室(部门)平安建设联系员参加了会议。

会上,各处室(部门)汇报了平安建设宣传月工作开展情况,平安建设领导小组对开展情况进行了讲评,并安排部署了平安建设下步工作任务。根据评比,平安建设宣传月活动开展比较好的处室有办公室、膳食管理处、物业管理处,但也存在个别处室对平安创建重视不够,没有传达学习局平安建设活动月方案,没有贯彻落实相关活动要求等问题。

会议充分肯定了局今年以来平安建设工作取得的成效,并对进一步做好平安建设工作提出了具体要求。一要充分认识开展平安建设工作的重大意义,增强工作的积极性和主动性。二要明确责任,尤其是各处室(部门)联络员要切实负起责任,做好对上对内协调对接,协助处长开展好本处室平安建设工作。三要根据平安创建要求,结合各处室(部门)工作特点,抓好资料收集和安全防范重点,确保资料齐全,全局安全无事故。四要狠抓落实,各处室(部门)联络员要按照职责分工和年度平安建设任务分解表抓好贯彻落实,确保平安建设工作取得实效。

打印此文 关闭窗口