文明交通人人参与,交通文明事管同行
来源:本站  发表时间:2019-07-24 10:54  

根据“迎民族盛会庆七十华诞做文明先锋树机关形象”活动统一安排,郑州市市直机关事务管理局组织全局党员志愿者130余人,积极参与文明交通引导行动。

为做好此项工作,市机关事务管理局专门统一了志愿者着装,对参与文明交通执勤的志愿者进行了文明交通知识培训,提高执勤效率,展示文明形象。

         

从2019年7月15日开始,每个工作日的上午7: 30至8: 30, 下午 17: 30 至 18: 30,市事管局文明交通志愿者都按要求,着志愿服务马甲,在建设路和华山路交叉口进行文明交通执勤。不管是日晒还是雨淋,志愿者们都认真履行职责,开展文明交通引导,劝阻不文明交通行为,同时解答市民问路等问题。

在此次文明交通引导活动中,局班子成员和县处级干部均能按要求带头参加现场执勤工作,每天安排一位局领导带领志愿者积极投入到执勤任务中。7月17日下午,局党组书记、局长徐勇亲自带队开展志愿行动,在做好文明交通引导的同时,耐心劝导市民文明出行,展示良好形象,以实际行动传递“文明交通 你我同行”的社会正能量。

                    

此次文明交通引导活动将持续到8月15日。在整个活动过程中,市事管局将继续严密活动组织,努力体现活动效果,以实际行动为“迎民族团结盛会庆祖国七十华诞”贡献力量。

 

打印此文 关闭窗口