郑州市事管局召开平安建设工作推进会
来源:本站  发表时间:2019-07-24 10:05  

根据局党组会议安排,7月19日上午,郑州市事管局在人大楼209会议室召开平安建设工作推进会。会议由党组成员、副局长孙建军主持,平安建设领导小组办公室成员和各处室(部门)平安建设联络员参加。

会议分别听取了各处室(部门)关于平安建设任务完成情况的汇报,对上半年平安建设工作形势进行了认真分析,对下半年工作目标进行了明确,对有关问题做出了系统解答。

孙建军副局长对做好局平安建设工作提出了具体要求。一要充分认识平安创建工作的重要意义,切实增强参与平安建设工作的责任感和荣誉感;二要坚持“职责清、任务明、质量高、标准严、时限强”原则,高标准、严要求、按时限完成平安建设工作续创任务;三要切实提高安全责任意识,将平安工作融入到处室日常工作中,贯穿于工作的全过程,维护机关院区安全稳定。

打印此文 关闭窗口