国管局对郑州市国家级节约型公共机构示范单位进行验收评价
来源:本站  发表时间:2018-11-12 10:57  

11月5日至6日,国家机关事务管理局节能司副司长洪波一行6人莅临郑州,对郑州市创建第三批国家级节约型公共机构示范单位进行验收评价。市事管局相关领导和各创建单位负责同志参加了验收。

考核组首先对郑州市创建节约型公共机构示范单位的创建资料进行了查验复核。经过充分准备,中牟县机关事务管理局(合署办公区)、郑州市城市管理局和郑州市城乡建设委员会(合署办公区)均顺利通过“国家级节约型公共机构示范单位”创建验收。随后,考核组一行来到中牟县,听取了中牟县节能示范创建情况汇报,并现场查看了中牟县能源监管平台、公车管理平台、新能源汽车充电桩、中央空调节能改造项目和公共机构垃圾分类的开展情况。

在考核现场,洪波副司长详细了解了各项节能措施落实情况,对郑州市公共机构节能工作给予了充分肯定,并提出了指导性意见建议,要求各示范创建单位要持续抓好创建措施落实,不断巩固和扩大创建成果,在公共机构节能工作方面做出表率,在社会上真正起到示范带动作用。

打印此文 关闭窗口