郑州市事管局举办公务用车信息管理平台培训
来源:本站  发表时间:2018-07-31 16:02  

为贯彻落实公务用车信息管理平台“全省一张网”建设,7月27日上午,市事管局在人大楼14楼会议室举办了郑州市公务用车信息管理平台培训会。此次培训由局车管处组织,河南宇通信息技术有限公司配合,来自各开发区、县(市)区和市直97家单位共160人参加。

会上宣读了局《转发省事管局<关于加快推进省公务用车信息管理平台建设>的通知》,对平台建设提出了具体要求,明确了完成时限。河南宇通信息技术有限公司技术员演示了平台的操作方式,解答了关于前期运行中存在的问题,征求和汇总了各单位提出的意见建议,并提交至平台开发人员进行后续提升和改造。

通过培训,各单位对公务用车信息管理平台有了全面的了解,为实现“便捷派车、高效用车、透明管车、有效督车”的管理目标提供了技术保障,为贯彻落实公务用车信息管理平台“全省一张网”建设奠定了基础,达到了预期目的,取得了较好的效果。

 

打印此文 关闭窗口