郑州市事管局组织开展2017年度党支部书记述职评议考核
来源:本站  发表时间:2018-01-08 17:01  
郑州市事管局2017年度党支部书记述职评议考核在机关服务中心四楼会议室举行

1月5日下午,郑州市事管局2017年度党支部书记述职评议考核在机关服务中心四楼会议室举行。局党组成员、局机关党委委员、各党支部书记和党员、干部、群众代表参加了述职评议考核会议。局党组书记、局长徐勇代表局党组作总结讲话。述职评议考核会由局机关党委书记王耀武主持。

述职评议考核以机关党委(扩大)会议的形式进行。19个支部书记聚焦党建工作责任履行情况,贯彻落实中央、省委、市委部署情况,推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,重点任务进展情况,基层基础保障落实情况,2016年度述职评议考核中提出的问题整改情况等六个方面内容,突出问题导向、突出从严从实,逐一展开述职。每个党支部书记述职完毕后,由分管局党组成员对其党支部党建工作提出意见建议,局机关党委书记点评各支部书记述职情况。述职评议之后,与会人员对参与述职评议考核的19名党支部书记进行现场民主测评。

最后,局党组书记、局长徐勇对本次党支部书记述职评议考核进行了总结讲评。徐局长从充分认识党支部书记述职评议的意义、客观看待机关党建工作成效和不足、多措并举全面加强局机关党建工作等三个方面,充分肯定了我局基层党建工作好的做法和取得的成效,客观的实事求是的指出了存在的问题和不足,并就如何全面加强我局机关党建工作,推动全面从严治党向基层延伸,提出了进一步提升党务干部业务能力水平、进一步发挥党员先锋模范作用、进一步加强党务工作与业务工作的有机融合、进一步结合实际体现支部工作特色等四个方面的具体要求,为我局进一步做好党建工作指明了方向,明确了任务,提出了要求。

各位党支部书记表示,要以此次述职评议考核为契机,明确职责、明确目标,找准方向、找准差距,在今后的工作中,认真学习贯彻落实徐局长讲话精神,按照党建工作新部署、新要求,紧扣目标任务、紧扣事管实际,提高站位、提高标准,创新载体、创新方法,抓融入、抓落实,肩扛支部全面从严治党主体责任,推动形成党建工作和事管业务双轮驱动、两翼齐飞的良好局面,推动我局机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设全面加强,机关党组织的凝聚力和战斗力不断增强,为事管工作发展提供强有力的政治保障、思想保障和组织保障。

打印此文 关闭窗口