郑州市事管局职工技能比武活动圆满落幕
来源:本站  发表时间:2017-11-22  
10月31日,郑州市事管局职工技能比武决赛在市委北院举行,至此,历时近两个月的职工技能比武活动圆满落下帷幕。

10月31日,郑州市事管局职工技能比武决赛在市委北院举行,至此,历时近两个月的职工技能比武活动圆满落下帷幕。

按照郑州市关于在全市开展百万职工技能比武活动要求,市事管局于9月份在全局范围内开展了以学技术、练技能、促提升为目的职工技能比武活动。局党组高度重视,专门成立领导小组,由副局长李洪建亲自牵头组织,多次召开协调会,相关处室(部门)和服务中心大力支持和配合,精心组织了近两百人参赛,职工们学、练、比的兴致空前高涨。经过前期的分岗位集中练兵、理论和实操初赛双选,共有60名职工进入到最后10个项目的比武。决赛场上,选手们各个沉着应战,展示出扎实的理论功底、娴熟的操作技能、精湛的业务水平和拼搏进取的精神,充分展现了机关事务战线职工的精神风貌和职业素养,全局学技能、促成才的浓厚氛围被推向了高潮。经过激烈角逐,现场评比,共30名职工脱颖而出。

电话接线比武:第一名李冬,第二名韩世栋,第三名郭耀;消防技能比武:第一名肖安伟,第二名张少杰,第三名郭春普;中式烹饪比武:第一名赵四明,第二名郜大兴,第三名田俊民;中式面点比武:第一名李铧,第二名康炎周,第三名王长河;餐厅服务比武:第一名刘小谜,第二名李渊,第三名张玮;电工比武:第一名赵磊,第二名赵延武,第三名赵华洲;木工比武:第一名李灵军,第二名钞海申,第三名王建立;水工比武:第一名李留西,第二名丁振勇,第三名朱广华;车辆驾驶技巧比武:第一名张小功、郭新光,第二名潘红军;会务服务比武:第一名田菲菲,第二名贺园,第三名阎一菲。

             

        

         

 

打印此文 关闭窗口