郑州市事管局局长徐勇调研郑州市青年人才公寓建设用地推进工作
来源:本站  发表时间:2017-10-31  
10月27日上午,市事管局党组书记、局长徐勇带队对我市青年人才公寓项目一期建设用地推进工作进行了现场调研。

10月27日上午,郑州市事管局党组书记、局长徐勇带队对我市青年人才公寓项目一期建设用地推进工作进行了现场调研。市住投、地产集团相关单位负责同志和局副调研员杨国栋、基建处处长蒋雪峰等陪同调研。

徐勇局长一行先后来到二七区、管城区、金水区、惠济区、中原区等选定的地块进行了调研。就现场发现的问题进行了会商。他强调,各地块负责人要严格按照常务副市长王跃华10月23日现场会要求,进一步加强与相关单位的沟通协调,严格时间节点控制,倒排工期、制定计划,创新方式、统筹推进,确保10月底交地、11月底项目开工建设。

他要求,市事管局作为我市青年人才公寓建设牵头单位,要聚焦项目建设的四个阶段性特点,进一步强化主动意识、责任意识和担当意识,统筹做好各项工作。一是项目前期施工企业入场前,要多跑多看、发现问题、牵头协调、督导解决。二是项目建设过程中,要会同项目监理单位监督施工质量和施工进度,确保项目建设优质高效。三是结合我市住房租赁城市试点工作推进,及时会同相关单位开展政策调研,研究制定我市青年人才公寓管理办法。四是项目建成后,要协调好项目移交,配合做好我市青年人才公寓管理工作。

打印此文 关闭窗口