郑州市事管局召开主要领导任职调整宣布大会
来源:本站  发表时间:2017-10-24 17:10  
郑州市事管局主要领导任职调整宣布大会在人大楼14楼会议室召开,局中层以上干部参加了会议。会议由局党组副书记韩勇主持。

10月20日下午,郑州市事管局主要领导任职调整宣布大会在人大楼14楼会议室召开,局中层以上干部参加了会议。会议由局党组副书记韩勇主持。

会上,市委组织部副县级组织员、市直处处长郑继孝宣读了市委关于局主要领导的任职文件。王微局长从感谢、感恩和祝福三个方面谈了在局工作的认识和体会;新任局党组书记、局长徐勇做了表态发言。他表示,将继承和发扬局历届领导班子的光荣传统和优良作风,加强学习、提高能力,恪尽职守、勤奋工作,维护大局、加强团结,严以律己、清正廉洁,努力为郑州建设国家中心城市做出应有贡献。

市委组织部副部长张杰峰分别介绍了王微同志和徐勇同志的工作情况,要求全局干部职工要坚决维护市委决定,统一思想、服务大局,以百倍的热情、昂扬的斗志,奋发有为、扎实工作,推进机关事务工作实现新发展、再跨越。

打印此文 关闭窗口