郑州市事管局圆满完成郑州园博会开幕式扬州市政府代表团接待保障任务
来源:本站  发表时间:2017-10-10  
扬州市委副书记、市长张爱军,副市长何金发等一行8人于9月28日到郑州参加园博会开幕式并考察郑州城市建设。

在全国上下庆祝祖国68华诞、喜迎党的十九大胜利召开之际,第十一届中国(郑州)国际园林博览会在郑州航空港实验区隆重开幕。扬州市委副书记、市长张爱军,副市长何金发等一行8人于9月28日到郑州参加园博会开幕式并考察郑州城市建设。

郑州市委常委、副市长谷保中,市事管局党组书记、局长王微,副局长姚希岗、李洪建,机关党委书记王耀武等陪同参加相关活动。

9月28日下午,在市委常委、副市长谷保中,市事管局副局长姚希岗等陪同下,张爱军市长一行参观了郑东新区规划展览馆、千玺广场和正在建设中的龙湖金融岛,扬州市嘉宾对郑州市城市建设新风貌予以高度赞许。

9月29日上午,张爱军市长等嘉宾参加园博会开幕式活动并参观了郑州园博会主展区多家城市展园。扬州园在园博会开幕当天举办扬州城市宣传日活动,个园千秋粉黛亮相园博会,尽展扬州古韵魅力。扬州园突出扬州园林兼具“北雄南秀”的特质,营造了一处富有诗情画意的自然山水园。在自然山水园之中,飘逸的杖头木偶表演、悠扬的清曲声声、传统的茶道表演,“千秋粉黛”姑娘们仿佛从画中来,泛着水墨的香气,为现场的嘉宾和游客展现着扬州千年风情的传统非遗技艺,让诸多游园嘉宾连连称赞。下午,扬州嘉宾参加了园博会“引领绿色发展,传承华夏文明”论坛。

活动期间,市委常委、副市长谷保中,市事管局局长王微等与扬州市嘉宾进行了座谈交流,对扬州市长张爱军、副市长何金发等亲自带队参加第十一届中国(郑州)国际园林博览会开幕式表示欢迎,对扬州园建设给予了高度评价,对扬州园获得特等大奖表示祝贺。

作为对口接待责任单位,市事管局组成对口接待工作小组,安排专人负责,专门制定了详尽的开幕式接待方案和具体的日程安排流程,确保嘉宾在郑期间行程安排科学合理、严谨、细致,在临时行程改变较多情况下,主动与组委会开幕办严密对接,多方协调,高效衔接,最大程度满足了嘉宾的各项需求,得到了市领导和园博会组委会的充分肯定。

打印此文 关闭窗口