郑州市事管局组织召开迎双节工作部署会
来源:本站  发表时间:2017-09-30  
9月30日下午,市事管局组织召开迎双节工作部署会,局副县级以上领导及各处室(部门)负责人参加。会议由局党组成员、副局长李洪建主持。

为保证我局统管的市委市政府南北院及其他办公区、家属区国庆中秋双节期间和谐稳定、秩序井然,9月30日下午,市事管局组织召开迎双节工作部署会,局副县级以上领导及各处室(部门)负责人参加。会议由局党组成员、副局长李洪建主持。

局党组成员、副局长姚希岗围绕做好值班、搞好服务两个层面,对节日期间各项工作提出了要求。一是严格落实带值班规定,所有带值班人员要强化责任担当,严守纪律规矩,发现问题要迅速反应、妥善处置;二是全面开展安全检查,由保卫处牵头,物业处、综合处、膳食处、服务中心配合,围绕消防安全、治安防范、车辆停放等各个方面,开展安全检查,及时发现苗头、消除隐患;三是全力做好服务保障各项工作,保卫、综合、膳食、通讯、会管等一线处室要牢记工作职责,科学制定值班计划,做到定人定岗定责,保质保量完成节日期间各项服务保障工作;四是认真落实值班报告制度,严格落实到岗向带班领导报告、每日最后一班向市委市政府值班室报告、假日最后一班向市委、市政府值班室报告制度,做到及时、准确、无差错;五是严格执行外出报备制度和日报告工作制度,按照市委要求,切实做好领导干部外出报备工作。

局党组成员、副局长孙建军围绕安全工作落实,要求各处室(部门)要进一步增强安全意识,牢固树立安全工作无小事的思想,认真开展安全检查;进一步增强政治意识,以安全和谐的环境迎接十九大的召开;进一步增强责任意识,坚持按规章制度抓落实,标本兼治抓落实,明确责任抓落实。

最后,局党组成员、副局长李洪建又围绕假期值班、安全检查、外出报备等内容进行了再强调。会议还就园博园开幕接待扬州一行有关情况进行了通报。

打印此文 关闭窗口