郑州市事管局组织开展保密工作培训会
来源:本站  发表时间:2021-07-08 08:38  
7月7日上午,郑州市事管局在服务中心4楼会议室组织开展保密工作培训会,全局干部职工110余人参加。会议由局党组成员、副局长姚希岗主持。

为进一步局加强保密工作,更好适应新时期保密工作新要求,不断强化全局干部职工保密意识,7月7日上午,郑州市事管局在服务中心4楼会议室组织开展保密工作培训会,全局干部职工110余人参加。会议由局党组成员、副局长姚希岗主持。


    培训会特邀河南省保密宣讲师、市委机要保密局四级主任科员牟玲玲授课。牟老师围绕保密工作面临的严峻形势、相关基本概念及日常工作中的保密管理等方面,用发人深省的案例,并结合事管工作实际,重点讲授了在日常工作中容易存在问题的环节及注意事项,引起了现场干部职工的共鸣。大家纷纷表示,将进一步树牢保密意识,深刻认识新形势下保密工作的重要性、紧迫性和复杂性,以高度的政治自觉和深度的忧患意识,时刻绷紧保密工作这根弦,强化使命责任担当,坚决筑牢党和国家秘密安全防线。

打印此文 关闭窗口