郑州市事管局开展庆祝建党96周年系列活动
来源:本站  发表时间:2017-07-06  
6月30日上午,市事管局全体在职党员、入党积极分子在人大楼14楼会议室组织开展了庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育专题党课活动。

6月30日上午,郑州市事管局全体在职党员、入党积极分子在人大楼14楼会议室组织开展了庆祝建党96周年暨“两学一做”学习教育专题党课活动。

活动在雄浑庄严的国际歌中拉开帷幕,在鲜红的党旗下,4名新党员及158名老党员一同举起右手庄严宣誓;李洪建同志代表局党组宣读了《关于表彰优秀共产党员的通报》,对21名优秀共产党员进行了表彰;局党组书记、局长王微同志为全体党员上党课。

王微局长以“弘扬传统文化,加强道德修养,努力做到‘四个合格’”为题给全局党员上了一堂生动的党课。他指出,“四讲四有”作为新时期合格党员的主要标志和显著特征,既是党章对党员的具体要求,也是我们党对中国传统文化的传承与弘扬。中国传统文化是党员干部加强道德修养的重要思想宝库,加强道德修养应该成为各级党员干部的人生必修课。广大党员干部要加强道德修养,努力做到“四个坚持、四个合格”,即坚持忠为本,做到政治合格;坚持慎为要,做到执行纪律合格;坚持仁为基,做到品德合格;坚持勤为重,做到发挥作用合格。要时刻牢记自己的党员身份,在党言党、在党爱党、在党护党,牢记誓词、不忘初心,忠诚于党的事业;不断加强党性修养,切实增强“四个自信”;牢记自己是一名国家公职人员,忠诚于自己的职守,坚持事管为民、服务第一,聚焦“目标”、践行“局风”,为推进事管工作科学发展贡献自己的智慧和力量。

打印此文 关闭窗口