省调研组莅郑调研机关事务工作
来源:本站  发表时间:2017-06-09  
6月7日上午,由省委办公厅组织的省机关事务工作调研组一行5人,在省事管局副局长李祖友的带领下莅临我市调研。

6月7日上午,由省委办公厅组织的省机关事务工作调研组一行5人,在省事管局副局长李祖友的带领下莅临我市调研。市政府秘书长王万鹏,市事管局党组书记、局长王微,局副县级以上领导干部及各处室(部门)负责人参加了调研。

市政府秘书长王万鹏到会并代表市政府对省调研组一行的到来表示了欢迎。局党组书记、局长王微主持座谈汇报会,并向省调研组介绍了郑州市事管局工作的总体情况。局党组副书记韩勇及物业处、房产处、车管处、节能处负责人分别就我市机关事务工作“七化建设”、推进机关后勤服务社会化改革、党政机关办公用房管理和出租房管理、公务用车管理、公共机构节能等工作进行了专题汇报,从不同层面详细介绍了近年来郑州机关事务工作的基本思路、主要举措和取得的成效。双方还就在改革与发展中存在的热点、难点问题进行了深入交流探讨。

李祖友副局长充分肯定了郑州机关事务工作近年来取得的成绩。他指出,郑州作为省会城市,充分发挥了龙头作用,思路上有创新、有发展,工作上有措施、有办法,成效上有特色、有亮点,在全省机关事务工作同行中发挥了很好的示范引领作用,调研组将把郑州市好的经验和做法向全省推广介绍。

 

打印此文 关闭窗口