郑州市开展市青年人才公寓项目建设专项督查
来源:本站  发表时间:2020-11-11 11:09  
11月5日至6日,郑州市政府督查室联合市青年人才公寓建设领导小组办公室,专门成立联合督查领导小组,对市、区两级项目建设责任单位开展专项督查。

为加快推进郑州市青年人才公寓建设进度,促进年度目标任务圆满完成,11月5日至6日,郑州市政府督查室联合市青年人才公寓建设领导小组办公室,专门成立联合督查领导小组,对市区两级项目建设责任单位开展专项督查。市政府督查室副主任贾瑜,市事管局副局长孟翔、四级调研员蒋雪峰全程参与。

                                             

督查组采取实地督查与集中座谈相结合的方式,对各项目建设进展情况、房源数量缺口进行了详细了解,特别是列入年底交房目标的项目装修进展各区房源登记备案情况

                                             

督查中,各责任单位按照相关要求,认真梳理了现状及存在问题,深入剖析原因,寻找应对之策。督查组强调,各相关单位要主动作为,乘势而上,埋头苦干,抢抓项目施工黄金期,对照进度计划表,逐条逐项抓好落实,不折不扣地完成好青年人才公寓2020年度建设目标。同时,要与领导小组办公室加强沟通协作,形成工作合力围绕问题,制定整改措施,明确完成时限,确保工作效果。

打印此文 关闭窗口