郑州市第六届职业技能竞赛机关后勤服务保障竞赛成功举办
来源:本站  发表时间:2020-11-03 16:13  
10月31日-11月1日,以“展技能风采、铸事管工匠”为主题的郑州市第六届职业技能竞赛机关后勤服务保障竞赛如期举办

10月31日-11月1日,以“展技能风采、铸事管工匠”为主题的郑州市第六届职业技能竞赛机关后勤服务保障竞赛如期举办,来自各开发区、区县(市),市直机关17个代表队近200名选手经过前期层层选拔,同场竞技,在比赛中大显身手,取得了优异成绩。

                                                 

此次竞赛经郑州市职业技能竞赛领导小组批准,由市人力资源和社会保障局、市市直机关事务管理局联合主办,共设置了电工、中式烹调师和中式面点师三个项目,得到了市领导及有关部门的大力支持。市政府副秘书长王保来,市人力资源社会保障局局长李德耀、党组成员丁进芳,市市直机关事务管理局局长徐勇、副局长常利、副局长李洪建,市高技能人才公共实训管理服务中心主任郜炳军、副主任李彩霞出席了开幕式。

                                          

                                          

                                          

赛场上,选手们全神贯注、沉着冷静,动作娴熟、精益求精,比质量、比速度、比效果,展示了机关后勤精湛技艺,显示了后勤服务一流水准,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。最终,经过2天紧张又激烈的比赛,航空港区代表队、高新区代表队、荥阳市代表队、上街区代表队、郑州市市直机关代表队、郑州市市直机关服务中心代表队分获团体奖项,来自郑州市市直机关服务中心代表队的赵磊、赵双喜,来自高新区代表队的米中淮分别取得电工、中式烹调师、中式面点师竞赛的第一名。

本次竞赛是贯彻落实党的十九大精神,推进国家、省市人才战略落地的重要举措,也是促进我市机关后勤服务保障技能人才相互交流、互促共进的有效途径和重要平台,进一步激发了机关后勤广大职工立足岗位,争先创优,奋发有为,营造比、学、赶、超的浓厚氛围,促进了高素质后勤专业人才脱颖而出,努力为更好服务郑州国家中心城市高质量建设贡献后勤力量。

打印此文 关闭窗口