郑州市事管局党的机关委员会和纪律检查委员会换届选举工作顺利完成
来源:本站  发表时间:2020-10-14 10:37  
10月10日下午,郑州市事管局在服务中心4楼会议室组织召开全体党员大会,进行党的机关委员会和纪律检查委员会换届选举。会议由党组副书记韩勇主持,局186名党员参加。

10月10日下午,郑州市事管局在服务中心4楼会议室组织召开全体党员大会,进行党的机关委员会和纪律检查委员会换届选举。会议由党组副书记韩勇主持,局186名党员参加。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。王耀武同志代表上届委员会作工作报告,回顾和总结了在局党组领导下、市直机关党工委指导下,四年来所做的工作和取得的成绩,并对新一届党的机关委员会和纪律检查委员会提出了意见建议。



会议审议通过了《中共郑州市市直机关事务管理局机关委员会党员大会选举办法》及监票人、计票人名单,并严格按照相关规定和程序,以无记名投票、差额选举方式,选举产生王俊、王博、王耀武、李靖华、张晶晶、周敏、徐勇、梁珊、梁丽霞(按姓氏笔画排序)等9名同志为新一届党的机关委员会委员;选举产生师亚灵、姜林、梁珊(按姓氏笔画排序)等3名同志为新一届纪律检查委员会委员。

局党组书记、局长徐勇对上一届党的机关委员会和纪律检查委员会给予了充分肯定,并对新一届委员提出了三点要求:一要珍惜信任、牢记重托,勇担重任、担当作为,切实加强学习锻炼,不断提升能力素质,尽职尽责做好机关党建工作;二坚持“党的一切工作到支部”导向,以提升组织力为重点,增强基层党组织的政治功能和服务功能,锻造坚强有力战斗堡垒;三要聚焦机关党建“围绕中心、建设队伍、服务群众”核心任务,把“走在前、作表率”的要求贯彻始终,实现党务业务互促共进。

党员大会后,新一届党的机关委员会和纪律检查委员会召开了全体委员会议,选举徐勇同志为新一届机关党委书记,王耀武同志为常务副书记,张晶晶同志为专职副书记,梁珊同志为副书记兼机关纪委书记。

打印此文 关闭窗口