郑州市召开2017年公共机构节能工作会议
来源:本站  发表时间:2017-03-29  
3月22日上午,郑州市2017年公共机构节能工作会议在市委南院综合楼第二会议室召开。

3月22日上午,郑州市2017年公共机构节能工作会议在市委南院综合楼第二会议室召开。各县(市)区分管公共机构节能工作的领导及机关事务管理部门的负责同志、市直机关各单位分管领导和部门负责同志参加了会议。市政府常务副秘书长李国强到会并作讲话。会议由市直机关事务管理局党组书记、局长王微主持。

会议总结回顾了2016年全市公共机构节能工作,安排部署了2017年节能工作。宣读了《郑州市人民政府办公厅关于表彰2016年度公共机构节能工作先进单位的通报》,并对中原区、市司法局等20家节能先进单位进行了颁奖。

市政府常务副秘书长李国强充分肯定了我市公共机构节能工作取得的成绩,深入剖析了当前公共机构节能工作面临的新形势、新任务,对如何推动公共机构节能工作再上新台阶提出了具体要求。他指出,全市各级公共机构要切实增强全局意识、危机意识和责任意识,把思想和行动统一到落实十八大和十八届历次全会精神上来,统一到市委市政府关于节能降碳总体部署上来,紧紧围绕推进生态文明、建设美丽郑州总目标,以高度负责的精神,行之有效的措施,扎实推进公共机构节能工作,为加快国家中心城市建设作出积极贡献!

会议强调,2017年是实施节能“十三五”规划承上启下的重要一年,各级、各部门分管节能工作的领导和同志要进一步理清思路,明确任务,突出重点,科学安排,务实重干,不断开创公共机构节能工作新局面,积极推进我市公共机构节能工作深入开展。


打印此文 关闭窗口