河南省公共机构节能工作考核组莅临郑州开展年度考核评价工作
来源:本站  发表时间:2020-01-14 15:27  
考核组由省事管局节能处副处长贺建华带队

1月14日,河南省公共机构节能工作第四考核组一行6人莅临郑州,对郑州市2019年度公共机构节能工作进行实地考核。考核组由省事管局节能处副处长贺建华带队。

考核按照听取汇报、查阅资料、现场抽考、实地察看的方式进行。考核会上,市事管局党组书记、局长徐勇就年度郑州市公共节能工作开展情况进行了介绍。他指出,2019年,全市各级公共机构在市委、市政府的正确领导下,坚持以习近平生态文明建设思想为指引,以《公共机构节能条例》为依据,以提高能源利用效率为核心,紧紧围绕年度节能目标任务,主动作为,开拓创新,深挖潜力,全市公共机构节能工作取得了明显成效,圆满完成了年度节能工作目标任务。随后,考核组对照《2019年度河南省省辖市、省直管县(市)公共机构节能工作评价考核指标及标准》及《公共机构生活垃圾分类工作考核评价标准》,对我市公共机构节能工作材料查阅评估,现场抽取我局30余名同志进行了垃圾分类知识测试,实地查看了市政府楼、市政协、二七区节能改造项目及垃圾分类设施配备情况。

会后,考核组对我市公共机构节能工作给予高度评价和肯定。并要求我市进一步深化工作落实,持续推动节约能源资源及生活垃圾分类等工作,为实现“十三五”公共机构节能目标任务,推进中央关于生态文明建设、黄河流域生态保护和高质量发展作出更大的贡献。

      

      

 

打印此文 关闭窗口