宣传垃圾分类 机关在行动
来源:本站  发表时间:2019-11-19 10:20  
郑州市事管局组织党员志愿者开展垃圾分类宣传活动

为推动生活垃圾分类工作,鼓励和引导社区居民主动参与到垃圾分类中去,11月14日上午,郑州市事管局联合经开区明湖办事处中烟社区,组成党员志愿者服务队,到智荟园小区开展垃圾分类宣传活动。市事管局党组书记、局长徐勇,经开区党工委副书记、管委会副主任王义民,市公安局警务督察支队支队长陈玉桦,经开区明湖办事处党工委书记魏喜盈等领导出席活动并参加宣讲。

为提高社区居民的参与度,现场开展了形式多样、丰富多彩的活动,通过志愿者图文宣讲,志愿签名,入户宣传,与小朋友、社区居民互动游戏等环节,宣传了郑州市垃圾分类的意义、方法及有关规定,倡议每个居民参与到生活垃圾分类工作中,为加快建设社会文明、生态宜居、人民幸福的美丽郑州而努力。

下一步,市事管局还将于11月28日、12月12日继续组织党员志愿者进社区开展垃圾分类宣传活动,带动更多居民群众参与进来,共同营造人人参与、人人有责、人人受益的良好氛围。

 

 

 

 

 

打印此文 关闭窗口