郑州市事管局成功举办“中国梦 我的梦”诗歌朗诵比赛
来源:本站  发表时间:2019-09-06 16:47  
全局干部职工120余人观看了比赛。

9月4日,在中华民族传统节日——中秋佳节到来之际,郑州市事管局在服务中心四楼会议室举办了“中国梦 我的梦”诗歌朗诵比赛,全局干部职工120余人观看了比赛。

比赛现场,来自各党支部的20名选手,伴随音乐,时而热情勃发、激情澎湃,时而委婉动人、如歌如诉,深情朗诵了《我的梦 中国梦》《祖国我爱你》《放飞中国梦》《不能忘却的信念》等歌颂祖国、歌颂党的诗歌,表达了他们对党、对祖国的忠诚和对人民群众的热爱,展示了我局广大干部职工心系祖国、积极向上的精神风貌,激发了全局干部职工爱国爱党的政治情怀。通过激烈角逐,在各位评委的公正、公开、公平的评判下,共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖7名,活动取得圆满成功。

通过举办此次诗歌朗诵比赛,广大干部职工充分认识到中华民族是一个命运共同体,个人梦与国家梦、民族梦紧密相连,只有实现民族富强、国家振兴的“中国梦”,个人的梦想才能真正实现,更加坚定了为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的信心和决心。

 

打印此文 关闭窗口