郑州市事管局召开局机关工会委员会会员大会
来源:本站  发表时间:2018-07-03 18:07  
大会由局第三届机关工会委员会主持,局党组成员、副局长、局第三届工会委员会主席李洪建和机关党委书记王耀武出席会议,来自机关工会的87名会员参加了大会

6月29日,市事管局机关工会委员会第四届会员大会在人大楼14楼会议室召开。大会由局第三届机关工会委员会主持,局党组成员、副局长、局第三届工会委员会主席李洪建和机关党委书记王耀武出席会议,来自机关工会的87名会员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开幕,李洪建代表局第三届工会委员会向大家作工作报告。报告回顾总结了局机关工会过去五年的工作成绩。五年来,局机关工会紧紧围绕事管工作发展,一是服务大局,发挥好工会的维护、建设、参与和教育作用;二是把握特点,关心会员疾苦,做好思想建设、民主建设、业余文化生活建设;三是甘于奉献,发扬求真务实、开拓创新、甘当配角、团结协作的精神,为事管工作高效创新发展奠定了基础。

大会审议通过了局第三届机关工会委员会工作报告。

会上选举产生了局第四届机关工会委员会。与会会员以无记名投票差额选举办法,选举梁松、保全意、刘凯、梁珊、黄忠保五名同志为局工会第四届委员会委员,梁松同志任工会主席,保全意同志任工会副主席;以无记名投票等额选举办法,选举刘凯、沈建学、杨期光、郜松江、黄嘉林五名同志为工会经费审查委员会委员,刘凯同志任主任;以无记名投票等额选举办法,选举梁珊、赵会珍、牛翠芬、申会民、张武英五名同志为女职工委员会(妇委会)委员,梁珊任主任,赵会珍任副主任。选举结果将按照规定报市总工会批准。

新当选的局第四届机关工会委员会主席梁松作了表态发言,他表示,要不断总结和提炼优秀的事管文化,丰富和充实事管精神内涵,引导职工自觉展现事管风采,树立事管形象,激发职工士气,弘扬工匠精神,创造优秀业绩,为事管工作创新发展做出新的贡献。

打印此文 关闭窗口